SA Watch, выпуск №1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

SA Watch, выпуск №1

Сообщение  Kangaroo в 13.05.16 16:11



Выпуск первый —
"Затишье перед бурей"


В штате неспокойно. Прошедшие недавно выборы всколыхнули народ, и теперь многие не знают, чего ждать.
Кто-то говорит, что с новым губернатором все наладится, но некоторые утверждают и обратное - что станет только хуже.
Для восстановления порядка в штате Национальной гвардией были приняты решительные меры и усилены патрули, иногда даже с использованием тяжелой боевой техники.



Полиция тоже вовсю пытается не допускать беспорядков, из-за чего иногда им не хватает сотрудников для обычной работы, поэтому ДТП приходится разбирать самим гражданам.



А в ФБР вся техника уходит на перекрывание туннелей для массовых проверок, поэтому иногда агенты ездят в патруль с кем повезет.



Однако, не все так печально, как может показаться. Многие граждане работают, как и прежде, совершенно спокойно.
"Да, вполне доволен, занимаюсь любимым делом" - сказал нам таксист, поджидающий клиентов у мэрии.



Однако, в чем же дело? Откуда взялось это беспокойство в штате среди народа?
Странные вещи стали происходить еще на этапе встреч кандидатов с жителями. Уже тогда многие отметили, как жестко сотрудниками ПО пресекались попытки граждан высказать свое мнение, а также попытки прессы зафиксировать все происходящее на камеру. Даже на наших внештатных репортеров оказывалось давление.



Некоторые сторонники теорий заговора стали утверждать, что выборы подстроены государством, и что честного голосования не будет. Вдобавок к этому, ЦИК снял с выборов еще двух кандидатов. Волнение в штате перешло в беспорядки.



По некоторой информации, кого-то из снятых кандидатов тоже упекли в тюрьму, выйдя откуда они стали заниматься нелегальной деятельностью.



А полицейские (опять же, по нашим секретным данным) даже начали пытать особо активных оппозиционеров у себя в гараже. Наш репортер, которому удалось сделать этот кадр, лишь чудом избежал такой же участи.



И вот, наконец, выборы завершились, и новый губернатор получил власть, хоть в народе и поговаривают, что незаконно.
Что же будет дальше? Наведется ли в штате порядок, или беспорядки утянут нас в пучину бунта? Уже сейчас негативная обстановка в штате заставляет некоторых иммигрантов передумать и не получать гражданство.



Что ж, развитие событий мы увидим очень скоро, и как всегда, постараемся, чтобы наши читатели узнавали все новости первыми. Наша команда будет и дальше пристально следить за происходящим в штате.

Спасибо за просмотр и до следующего выпуска!




Kangaroo
Admin

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-02-12

http://kangaroo.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения